Как выбрать батут?

Как выбрать батут?

Вот уже много лет наша компания торгует спортивным оборудованием. На этот раз речь пойдет о батутах. Если вы планируете купить батут, тогда эта информация будет полезной.

Батут это не только простое развлечение, но и целый ряд оздоровительных нагрузок, как для детей, так и для взрослых. Также профилактика: плоскостопия, опорно двигательной системы, вестибулярного аппарата, лишнего веса.

Можно уверенно сказать, что прыжки  - это одно из любимейших занятий детей. Соответственно батут заменит прыжки на кровати, принесет море удовольствия, т.к. прыжки станут более интересными и увлекательными. 

батут 3

Мы предлагаем различные батуты: батуты с сеткой, батуты детские, батуты уличные,  которые выдерживают вес пользователя от 100 до 170 кг. Это хороший запас прочности. Чем больше батут, тем веселее для детишек будут прыжки. Простор в движении это не маловажный фактор, благодаря этому, появляется больше возможностей для различных упражнений.

Детские батуты должны быть с защитной сеткой, желательно чтобы батут, также комплектовался нижней защитной сеткой, которая исключает возможность травмировния  детей,  которые могут находится под батутом в момент, когда другой прыгает.

Батуты, которые мы предлагаем, можно использовать как в помещении, так и на улице. Все зависит от простора в вашем доме. Всегда выбирайте батуты, от проверенных производителей. Это прежде всего безопасность, антикоррозийная устойчивость, качество пружин, водоотталкивающие материалы, долговечность, гарантия. 

батут 2

Всегда нужно помнить о технике безопасности на любом батуте, например:

  1. Это не оставлять детей одних без присмотра.
  2. Не превышать максимальный вес, указанный в документации.
  3. Нельзя  находится одновременно большему количеству людей, если это не предусмотрено руководством пользователя (риск травмирования при столкновении).

Вы можете купить батут в Казани, обратившись к нам по телефону указанному на сайте, или подъехав в офис продаж.

Опубликовано 2016-02-23 Home 1339

Категории

Пред.